您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
刘泽宇率队到新渡乡走访调研
日期:2018-04-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

对今后工作提出具体要求



■ 本报记者 吴俣 邵帅 文/图

本报讯 4月12日上午,区委书记刘泽宇率队到新渡乡走访调研,了解该乡领导班子运行情况和干部思想、工作动态。区领导赵洪涛、李尚武、谢鹏等参加调研活动。 

当天,刘泽宇一行实地走访了名嘉花园、东城美居、新渡乡法治文化苑、佟洼村综合服务大厅等处,听取了相关负责人的情况介绍。刘泽宇仔细询问了上述安置小区的建设进展和房屋交付情况,并观摩了各处的党员活动室和便民服务项目等。 

在随后召开的座谈会上,刘泽宇指出,新渡乡重点工作推进有序,干部干事劲头充足,对此区委表示充分肯定。就做好今后工作,刘泽宇要求,新渡乡要利用好自身的区位优势,以建设新城市的思路开展各项工作。新渡乡领导干部要深刻认识推进乡镇布局优化的重大意义,以全区利益、集体利益为重,坚决服从乡镇布局优化工作安排,将各项任务落到实处,发挥好促一方发展,保一方稳定的作用。从驻点观察组反馈情况来看,新渡乡干事氛围浓厚,领导班子运转高效,干部工作有激情,没有以乡镇布局优化为理由少干事、不干事,从而影响工作进度、发展速度。班子成员要继续保持这份精气神,在招商引资、城市建设管理、民生改善等方面持续发力,为全区发展大局多作贡献。推进乡镇布局优化存在潜在风险和矛盾,新渡乡要坚决扛起责任,敢于动真碰硬,在困难面前不畏缩,在矛盾面前不逃避,坚决落实相关工作要求。乡党委书记要带领全乡上下心往一处想、劲往一处使,其他班子成员要各负其责,密切关注可能出现的矛盾隐患,共同营造和谐氛围,推动乡镇布局优化工作平稳进行。同时新渡乡也要积极配合驻点观察组开展工作,为其提供全力支持和充分保障。 

会上,新渡乡主要负责人和驻点观察组汇报了工作开展情况;与会区领导结合自身工作作具体要求;新渡乡班子成员分别提出了自己的看法和意见。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统