您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开全区信访工作推进会
日期:2018-04-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 陈泽鑫

4月13日下午,我区召开全区信访工作推进会。区委常委谢鹏,区人大副主任赵欣,区政协副主席高毅及相关部门、乡镇负责人参加会议。

就做好下一阶段信访工作,谢鹏强调,一要重视乡镇优化布局工作中的信访问题,结合自身实际迅速组织风险评估,全面排查矛盾纠纷,及时开展应急处置,确保事有人问,不出纰漏。二要依法打击违法上访行为,进一步规范我区信访秩序。三要严格控制进京赴省访总量,通过履职担当的作为,持续化解一批“老大难”、“硬骨头”问题。四要严格遵守信访工作纪律,查清原因、查明责任,严肃追究相关单位和人员的责任。

区信访局主要负责人汇报了一季度我区信访工作的基本情况;新渡乡、南陈集镇、区住建局作了交流发言;王营镇、王兴镇作了表态发言。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统