您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开2018年一季度党建述职评议会
日期:2018-04-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 张子煜 

4月13日上午,我区召开2018年一季度党建述职评议会。区委常委、组织部长李尚武及有关部门、乡镇负责人参加会议。 

会上,高新区、刘老庄、交通局、卫计委等单位负责人依次作了党建工作述职报告。李尚武指出,各乡镇、各部门的党建工作推进有力,责任落实体现了新担当,工作谋划植入了新思维,党建面貌发生了新变化。就做好今后的基层党建工作,李尚武强调,要敢于挑重担,牢记责任不懈怠,从严压实责任,从严督查指导,从严考核考评。乡镇布局优化是一项严肃的政治任务,各乡镇、各部门要坚持讲党性、顾大局,认真履行好自身承担的职责。要善于抓落实、积极作为不松劲,勇于走前列、开拓创新不止步。党建督导组要坚持问题导向、注意典型挖掘,带头履职尽责、严督实导,确保全区基层党建工作扎实推进。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统