您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开招商引资信息汇报会
日期:2018-04-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

 

本报记者 蒋佳佳 邵帅 文/图

4月13日,我区召开招商引资信息汇报会,进一步梳理招商信息,强化项目跟踪。区领导陈张、张爱民、吴国飞、李尚武及相关乡镇和部门负责人参加会议。 

在听取了相关信息汇报后,区委副书记陈张指出,对于有价值的招商信息和线索,各引资单位要继续跟踪,加强服务,主动跟挂钩区领导对接、汇报,推进项目早落地;对于已经确定的项目,要继续加大推进力度,争取尽快签约。同时,各平台、各乡镇、各部门要继续广泛开展“走出去、请进来”活动,组织精干队伍,迅速出击,深入寻找潜在客户资源,挖掘项目线索。 

会上,高新区、码头镇、市管局等9家单位汇报了11条招商引资信息情况,与会区领导和相关职能部门就项目可行性进行了研究。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统