您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
区人大常委会专题学习省人大来淮考察时会议精神
日期:2018-04-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 姚倩

本报讯 4月13日上午,区人大常委会主任、党组书记陆益民主持学习省人大常委会副主任陈震宁一行瞻仰周恩来纪念馆时的讲话精神。

陆益民首先传达了陈震宁一行在瞻仰周恩来纪念馆时的讲话精神,以及座谈会上市人大副主任葛平的讲话精神。

就学习贯彻落实讲话精神,做好人大各项工作,陆益民要求,一要进一步增强自觉意识,积极思考、主动作为,改进工作作风、加强业务培训,努力提高综合素质。二要进一步激发工作热情,积极向上、开拓创新,要干好本职工作,不断创造新的工作亮点。同时,人大代表要凝聚力量,互相支持与帮助,形成合力,推动全区人大工作再上新台阶。三要把工作着力点放在维护群众切身利益上,要脚踏实地、履职尽责,主动深入基层,了解民意,倾听群众呼声,切实帮助群众解决困难,努力为构建和谐社会发挥人大的推动作用。  


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统