您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
关于举办“淮安市第三届百姓文化艺术节青年歌手选拔赛暨淮阴区首届‘运河之星’歌手大赛”的通知
日期:2018-04-15 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


为了进一步贯彻落实党的十九大精神,纪念改革开放四十周年,进一步营造城市文化氛围,加快文化民生建设步伐,让广大市民共享公共文化建设成果,促进我区文化大发展大繁荣,特举办“淮安市第三届百姓文化艺术节青年歌手选拔赛暨淮阴区首届‘运河之星’歌手大赛”,现将具体事项通知如下:

一、主办单位:

+淮阴区文化广电新闻出版局

二、承办单位:淮阴区文化馆   

三、报名条件:凡年龄在18—45周岁的淮阴籍或在淮阴生活、工作、学习的各界人士均可参赛。

四、活动时间及地点

(一)初赛

时间:4月28日至29日

地点:淮阴区文化馆

(二)复赛

时间:7月7日至8日

地点:淮阴区文化馆

(三)决赛

时间:10月2日

地点:淮阴区黄河广场

五、参赛要求

1、参赛曲目以歌颂党、歌颂祖国或家乡的歌曲为主,也可演唱其他内容健康,积极向上的歌曲。

2、伴奏音乐、参赛服装、化妆品、首饰等一律自备;

3、参赛曲目自选,唱法不限,时间不超过6分钟;

4、独唱、对唱、组合均可; 

六、评委会组成

邀请本市音乐界专家组成

七、奖项设置:

(一)个人奖项:一等奖1名,奖金3000元;二等奖2名,奖金2000元;三等奖3名,奖金1000元;优秀奖10名,奖金500元;

(二)组织奖:5名,颁发荣誉证书

八、报名时间:4月16日至4月22日

(上午:9:00-11:30,下午:14:00-17:30)

九、报名方式

(一)现场报名:携带身份证原件及复印件到淮阴区文化馆一楼直接报名(淮海北路620号)

(二)电子邮件报名:将报名表电子版、个人身份证图片发送至邮箱h0517@126.com(表格可通过关注“淮阴区文化馆”公众平台下载)

(三)单位集体报名:由单位确定报名人员后,将报名表发送至邮箱h0517@126.com。

咨询电话:

冯菲 15051353739、徐艳 18248919771 

淮阴区文化广电新闻出版局

2018年4月12日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统