您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
关于著作权登记工作的通知
日期:2018-04-08 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

全区各有关单位及著作权人:

为鼓励对作品进行著作权登记,促进我区版权产业的发展,维护我区作者或其他著作权人和作品使用者的合法权益,有助于解决因著作权归属造成的著作权纠纷,并为解决著作权纠纷提供初步证据;有利于作品、软件的许可、转让,更好地发挥作品、软件的传播和经济价值;体现个人自我价值,体现企业创新实力。根据国家、省、市版权局的有关规定,凡本区的作者、其他享有著作权的公民、法人或者非法人单位和专有权的所有人及其代理人,均可申请作品登记。

本次作品登记范围包括:(一)文字作品;(二)口述作品;(三)音乐、戏剧、曲艺、舞蹈、杂技艺术作品;(四)美术、建筑作品;(五)摄影作品;(六)电影作品和以类似摄制电影的方法创作的作品;(七)工程设计图、产品设计图、地图、示意图等图形作品和模型作品;(八)计算机软件;(九)法律、行政法规规定的其他作品等。

希望全区各单位及著作权人认真开展此项工作,及时组织上报登记作品至淮阴区文广新局新闻出版科办公室,并将电子文档发送至邮箱:zxc-2286@163.com。

联系人:张新采

电话:0517-84997829、13852372669

淮阴区文广新局

2018年4月8日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统