您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区收视全省消防工作电视电话会
日期:2018-07-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 陈泽鑫 通讯员 王荣荣 

7月9日,全省消防工作电视电话会召开,区政府党组成员、区公安分局局长丁锐及相关乡镇、部门负责人在我区分会场收听收看。 

会议指出,近期我省较大火灾安全生产事故多发、频发,各地各部门各单位要保持充分警醒,始终绷紧除隐患、防事故、保安全这根弦;各级党委政府、相关行业部门、基层政府组织、所有社会单位以及公安消防部门要认真贯彻国务院办公厅《消防安全责任制实施办法》,合力推动消防安全环境持续向好。同时,各地各部门也要对照年初签订的目标责任书,强化组织,严格督导,狠抓落实,有序推进各项重点工作按时按点、保质保量完成。 

全省会议结束后,我市也召开专题会议,对下一阶段全市消防工作作具体部署。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统