您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区部署今后三年全区全域旅游发展任务
日期:2018-07-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 姚倩

7月10日上午,我区召开2018年全域旅游创建领导小组第一次联席工作会议,研究部署今后三年全区全域旅游发展新任务。副区长于永芳出席会议并讲话。 

就加快推进全区全域旅游发展,于永芳指出,世界全域旅游发展迎来最好时代,我国全域旅游发展面临洗牌改革,淮阴全域旅游发展具有独特魅力,要顺势而为、有所作为,坚持以战略眼光拥抱全域旅游大潮。要靠规划串联点线面,靠项目支撑台柱子,靠融合拉长产业链,靠品牌增强知名度,靠服务提升吸引力,坚持以系统思维勾勒全域旅游魅力画卷。要强化组织领导、要素保障和责任落实,坚持以奋斗姿态打赢全域旅游发展战役。 

会上,区文广新局解读了《淮安市旅游业发展三年行动方案(2018—2020)》等相关文件;区交通运输局等11家单位作了交流发言。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统