您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
区委巡察机构召开半年工作总结会
日期:2018-07-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 周思奇

7月7日上午,区委巡察机构召开巡察工作半年总结会,总结上半年取得的成绩,部署下半年巡察工作,区委常委、纪委书记、监察委主任戈利民参加会议并讲话。

会上,区委巡察办、五个巡察组分别做了关于上半年巡察工作交流发言。大家结合各自工作实际,深入交流工作体会,总结主要做法、经验及成效,反思存在的问题和不足,并就优化配强巡察队伍、强化巡察业务培训、深化巡察工作保障、固化巡察流程方法等方面提出了很好的意见建议,为今后进一步做好巡察工作提供参考。

戈利民指出,今年以来,巡察机构在区委正确领导下,深刻领会并坚定落实中央、省市委关于巡视巡察工作的部署要求,持续推动巡察工作向纵深发展,为营造我区风清气正的政治生态提供了坚强保障。下一步,要提高政治站位,不断深化政治巡察。聚焦巡察重点,强化巡察成果运用。严明工作纪律,打造一支巡察铁军。要坚守巡察工作纪律,严守组织纪律、保密纪律、廉洁纪律,时刻保持自身纯洁、守住干净底线。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统