您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
戈利民调研审计工作
日期:2018-07-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 蒋佳佳 

7月10日上午,区委常委、纪委书记、监察委主任戈利民到区审计局调研,听取审计工作汇报和建议,进一步研究纪检监察监督和审计监督的融合,发挥“1+1>2”的作用,形成反腐合力。 

座谈会上,在听取相关情况汇报后,戈利民说,近年来,区审计局紧紧围绕区委区政府中心工作,依法履职、忠诚担当,在推动政策落实、促进经济社会健康发展、深化党风廉政建设等方面取得了较好成绩。就进一步强化审计监督,推进党风廉政建设和反腐败工作,戈利民要求,要提升政治站位,坚定政治担当,工作中坚持问题导向,强化大局意识,推动改革创新,及时揭示和反映经济社会各领域的新情况、新问题、新趋势。同时,要提升监督效果,发挥职能优势。聚焦“三大攻坚战”、乡镇优化布局和专项整治,强化审计监督力度,为顺利实施乡镇优化布局调整提供坚强的审计保障,并加强问题整改,从机制上、制度上预防和治理腐败。此外,要强化协作合作,形成工作合力。审计机关和纪检监察机关之间要完善联系沟通机制、协商会办机制以及联合办案机制,共同形成反腐合力。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统