您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
市委专项巡察组巡察我区农村危房改造工作动员会召开
日期:2018-07-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 姚倩 

7月9日下午,市委专项巡察组巡察淮阴区农村危房改造工作动员会在我区召开。区委副书记陈张主持会议,市委专项巡察组组长范青、副组长陶光忠,副区长黄克涛参加会议。

范青强调,本次专项巡察将坚持自查从宽、被查从严原则,严格执行签字背书制度,凡发现所报情况不实,瞒报漏报、甚至弄虚作假的,一律以违反政治纪律、组织纪律从严追究责任。范青要求,淮阴区委要根据市委巡察工作领导小组统一部署,及时组建区委专项巡察组,按照市级统筹、县区接力方式,扎实做好对区相关职能部门、乡镇、村居的专项巡察工作,认真核实、及时反馈交办事项。淮阴区各级党组织、党员领导干部要从讲政治的高度强化自觉接受监督的意识,实事求是、客观公正地反映情况和问题。

就贯彻落实本次会议精神,陈张强调,要做到思想上高度重视,工作上主动配合,问题上全面整改,确保全区农村危房改造工作依规高效有序推进。

黄克涛汇报了我区农村危房改造工作情况并作表态发言。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统