您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
区委第五轮交叉巡察村居动员部署会召开
日期:2018-07-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 唐夏蕾

7月12日下午,我区召开专题会议,动员部署区委第五轮交叉巡察工作,区委常委、纪委书记、监察委主任戈利民参加会议。 

就做好巡察工作,戈利民要求,一要切实增强政治自觉,精准把握巡察政治方向。要聚焦“六个围绕、一个加强”,全面落实省委《关于推进巡察工作向纵深发展的意见》的文件精神,着力推动巡察工作向村居覆盖、向基层延伸。二要切实坚持问题导向,充分彰显震慑遏制治本作用。要坚持政治首位,确保巡察重点“不偏向”;坚持突出重点,确保问题查摆“不教条”;坚持依靠群众,确保组织实施“不冒进”;坚持追本溯源,确保问题查处“不漏责”。三要切实强化责任担当,着力增强巡察整体合力。巡察机构的全体同志要站在讲政治的高度,进一步加强组织领导,通力协作,尽职担当,凝聚合力,保证巡察工作有序高效开展。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统