您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
刘泽宇接待江苏银行客商
日期:2018-07-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


■ 本报记者 姚倩  邵帅

本报讯 7月12日上午,区委书记刘泽宇接待江苏银行消费金融与信用卡中心总经理杨巨人一行,双方就“微粒贷”扶贫项目等合作事宜进行交流。区委常委、常务副区长赵洪涛,副区长祁安及相关单位负责人参加活动。

刘泽宇首先对江苏银行将“微粒贷”扶贫项目落户淮阴表示感谢,他说,该项目是一项零成本的金融产品,在我区成功投产以来,业务运行平稳,效果较好。不仅在提高地方财税收入、精准扶贫上有显著意义,对规范目前的金融市场秩序也有积极意义。刘泽宇表示,我区将继续做好该项目的对接服务等各项工作,强化扶贫资金监管力度,将每一笔收入用到实处,充分发挥效益,真正让百姓受到实惠,从而推动全区脱贫攻坚工作。同时,刘泽宇希望江苏银行能够一如既往地关心和支持淮阴发展,双方进一步加深沟通和联系,在更多方面、更大范围加强业务合作,实现互利互惠、合作共赢。我区将加大宣传力度,广泛宣传江苏银行对淮阴的善行义举,并做好“微粒贷”业务推广等工作,全力支持江苏银行在淮阴发展。

杨巨人指出,淮阴区是革命老区,也是我省重点帮扶的县区之一,江苏银行向来与淮阴有着长期的良好合作基础,此次把江苏银行与微众银行联合推举的“微粒贷”扶贫项目放在淮阴区,体现了对淮阴经济发展的大力支持。他希望双方以此次合作为纽带,积极探索其他合作项目,进一步加深沟通了解,扩大互利合作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统