您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
西宋集镇校外辅导站获好评
日期:2018-07-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 芮金荣 于业军

7月10日上午,区关工委、区老干部局和区教育局3家单位到西宋集镇了解“校外辅导站”建设情况,实地查看了汤集九年制、洪北小学、镇中心小学三个校外辅导站点,观看了孩子们的学习环境和教学成果展示。西宋集镇校外辅导站的工作环境和教师的工作态度得到了3家单位的高度评价,是一个能让更多农村孩子暑期生活丰富起来的好去处。 

西宋集镇校外辅导站是我区第一所免费校外辅导站,由原西宋集关工委常务副主任王名安在退休之后创办,目前全镇共有镇中心小学、洪北、汤集小学三个点,开设了足球、戏剧、国画、舞蹈、书法、象棋等兴趣班,极大地丰富了乡镇周边农民子弟的课余文化生活。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统