您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
淮高镇积极推进文明城市创建工作
日期:2018-08-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 杨雯 滕海峰

8月8日上午,淮高镇棉花、王兴、老张集三片区同时召开全国文明城市创建工作推进会,驻片区镇三套班领导与各村书记、会计以及镇直机关全体人员参加会议。

该镇强调,在这一轮全市文明创建工作迎接测评中,各村要重点营造村部文明城市宣传氛围,迅速对村中台账回头看,查漏补缺,加大力度对村中环境进行再清理,确保村容村貌整洁。中小学、卫生院、文化站、农商行、邮政支局、农贸市场等文明创建点位单位,要针对差距不足,立即加以整改。

该镇要求,作为淮高镇成立以来的第一次文明创建迎检,必须以务实的作风、耐劳的行动全面推进文明城市创建工作。要坚持问题导向,补齐现阶段文明创建存在的不足和问题,助创人员认真研读测评体系,做到助创有重点、有成效,发现问题立即整改到位,确保点位无死角、考评少失分。镇城管队要集中精力,抓好突出问题的整改,建立健全集镇管理长效机制。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统