您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
省经信委领导来我区调研
日期:2018-08-07 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


■ 本报记者 姚倩  王子健

本报讯 8月7日,省经信委副巡视员周毅彪率队来我区开展服务企业“大走访大落实”活动,针对电子信息产业进行了专题调研。区长朱晓波陪同调研。

周毅彪一行参观了德淮半导体有限公司,听取了关于公司发展情况、公司产品、企业文化的汇报,并了解当前企业在生产经营、创新供给、人才队伍等方面存在的主要问题和困难,对经信部门的意见建议等,面对面地了解情况和具体服务需求。

在随后召开的座谈会上,朱晓波介绍了淮安高新区的发展概况,展示了淮安高新区未来的发展前景。朱晓波表示,作为项目的招引方和服务方,我区将不断创新服务方式、提升服务质量,为企业提供一流服务、创造最佳环境。同时朱晓波也希望省经信委在政策、活动、交流等方面对淮安高新区给予大力支持。

周毅彪对德淮半导体在“智能制造”行业的发展实力表示肯定,并鼓励公司坚持创新驱动引领,深化科技合作,建好研发平台,广聚高端人才,着力推动产品开发、技术创新和科研成果转化应用,积极抢占行业发展制高点,助推淮安创新能力提升和产业转型升级。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统