您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
区审计局持续推进“三查三清”专项整治工作
日期:2018-08-09 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


■ 局办

“三查三清”专项整治是一个过程性,长期性工作,区审计局常抓不懈,做到“三个经常性”,将此项工作持续推进。

该局一是学习教育经常性,推动学习教育从集中性学习教育向经常性学习教育延伸,将学习宣传贯彻执行十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义理论自觉融入到日常工作生活中。首先是思想上转变,自觉接受教育实践活动常态化开展的必要性;其次是行动上落实,自觉加强自身学习,自我提升。二是预警提醒经常性,通过工作例会,半月谈.周学习,“三会一课”等平台及时传达省市区各项纪律检查通报,提醒全局人员严守纪律,加强作风建设;通过提醒谈话,座谈交流等方式及时提醒发现的个人问题,不断净化“三圈”,防微杜渐。三是整改督查经常性,坚持问题导向,形成单位主要负责人督查班子成员整改落实情况,分管领导督查分管科室整改落实情况,科室负责人督查本科室整改落实情况的格局。对照问题清单,开展经常性检查,对即知即改的问题,加强实时监督,对需要长期整改的问题,做好跟踪督查。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统