您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
2017年度社会组织年检结果公告
日期:2018-09-11 来源:民政局 浏览次数: 视力保护色:

区各社会组织:

根据《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《基金会管理条例》及有关法律法规规定,社会组织应按规定接受监督检查。目前2017年度社会组织年检工作已经结束,经统计,年检结果为“合格”的127家,年检结果为“基本合格”的15家,除正在办理注销的4家外,另有384家社会团体、213家民办非企业单位未按规定参加2017年度年检,年检结果核定为“不合格”。

根据《社会团体登记管理条例》第六章第三十三条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第五章第二十五条之规定,现责令未按规定参加2017年度年检的社会组织在9月30前完成整改,整改情况以书面形式报业务主管单位和登记管理机关。对拒不整改且逾期仍未参加年检的社会组织,区民政局将依法进行处罚。

附件1:2017年度年检“合格”、“基本合格”的社会组织名单

附件2:未按规定参加2017年度年检的社会组织名单


 

                           淮安市淮阴区民政局

                             2018年9月4日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统