您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
区水利局三措并举做好企业服务工作
日期:2018-09-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


■ 通讯员 陈运飞 杨林和

今年以来,区水利局三措并举,做好企业服务工作,帮助企业解决实际难题,提高企业发展的精气神。

一是强化服务意识。根据区委、区政府“百名公仆服务百户企业”活动的部署要求,该局将服务工作摆在重要的议事日程,高度重视,强力推动。他们成立了一把手负总责,分管领导具体抓的企业服务工作领导小组,定期召开会议进行研究布置,狠抓工作落实,不断提高思想认识,大力强化服务意识,把握服务重点,有效提升服务效能,保障服务活动持续高效推进。二是突出调研走访。该局领导班子成员定期对服务的江苏胜克机电有限公司、江苏凯乐汽配有限公司两家企业进行走访,多次深入企业生产一线,召开企业负责人及职工座谈会,及时掌握企业生产经营情况,今年共赴企业开展调研和座谈10次,在调研座谈中始终坚持“了解企业实情与调研相结合;解决具体问题与探索企业长效发展相结合;服务企业与提高企业经济效益相结合”,全面掌握企业生产、经营、市场、职工队伍等方面情况。三是帮助争取项目。该局充分发挥政府部门优势,积极帮助企业向上争取项目、资金和政策扶持,帮助企业争取市级产业发展引导资金,帮助企业从项目审批、土地供给、资金保障、矛盾调处等方面提供全方位帮办服务;为企业解决融资难、融资贵问题,协调金融机构为企业投放贷款2000余万元,有效解决企业的燃眉之急。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统