您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
朱晓波主持召开区政府党组会议
日期:2018-09-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 吴俣 邵帅 文/图

本报讯 9月13日上午,区长朱晓波主持召开区政府党组会议。区领导赵洪涛、桑绍淮、王俊超、蔡昀、黄克涛、丁锐等参加会议。 

会议首先传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。朱晓波强调,要坚持守正创新,把中央、省市部署要求与淮阴实际紧密结合起来,进一步提高政治站位,增强做好新形势下宣传思想工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要压紧压实意识形态工作责任,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权,自觉同各种错误思想和错误言论作斗争。要把文化振兴作为今后努力方向,不断强化“勇立新高地、当好先行区”的思想保证和精神力量。要严格落实意识形态工作责任制,牢牢扛起责任担当,在全区形成步调一致、协同推进的工作格局。 

就党风廉政建设工作,朱晓波要求,各党组成员在以身作则的基础上,要对分管领域加强督促检查,要求分管部门认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等法规,深入落实中央八项规定精神,严防各种变相违规违纪行为发生,确保风清气正、廉洁过节。要注意一些关键环节和敏感领域的监管,坚持抓早抓小。切实将党风廉政建设和作风建设抓紧、抓实、抓好,以作风的转变促进各项工作任务落实。 

会议还对相关同志职务任免进行研究讨论。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统