您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开2018年区委书记抓基层党建项目工作推进会
日期:2018-09-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 姚倩

9月13日上午,我区召开专题会议部署2018年区委书记抓基层党建项目工作。区委副书记陈张,区委常委、组织部部长葛玉海及相关镇办、部门负责人参加会议。 

陈张指出,我区在深入调研的基础上,创新发展了村级土地耕作服务社,并将《土地耕作服务社“四领四强”壮村富民》作为2018年区委书记抓党建项目,向上进行申报,为加强基层党组织建设开展了积极的探索与尝试。就做好下一步工作,陈张强调,一要突出示范引领,发挥战斗堡垒作用。区委组织部、各镇党委要以扩大党建工作覆盖面为目标,牵头抓总,坚持组织引领、党员引领、思想引领,切实发挥党组织的示范引领作用。二要突出政策扶持,增强内生动力活力。相关部门要发挥职能优势,抓政策落实、抓科学经营、抓规范管理,不断推动村级土地耕作服务社工作稳健开展。三要突出服务优化,提升健康发展水平。各镇办、相关部门要将优势政策和资源向优秀服务社倾斜,通过制定考评细则、落实奖励政策等措施,努力提升村级土地耕作服务社的发展水平和服务能力。 

葛玉海主持会议,并就贯彻落实会议精神提要求。 

会上,区委组织部汇报了2018年区委书记抓基层党建项目工作进展情况;各职能部门分别作交流发言。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统