您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
老张集卫生院开展安全生产大检查
日期:2018-09-26 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 侍继强

9月21日上午,老张集卫生院召开了全体职工安全生产大检查推进会,会上着重强调了安全生产工作的重要性,同时要求相关部门严肃认真对待安全生产工作,各负其责,履职尽责,发现问题在限期内进行整改,彻底解决问题。 

本次安全生产检查主要分为三个阶段,第一阶段是自查阶段,主要是让每个科室负责人对本科室工作人员强化安全意识,对科室安全进行专项自查。第二阶段是抽查阶段,安全生产负责人对各个科室不定期抽查,对各科室发现的火灾隐患和安全问题进行集中整改,并要求各科室按照要求及时整改到位。第三阶段是总结阶段,各科室在汇总自查情况,落实整改措施的基础上,及时完成安全生产检查工作。

通过本次检查,有效排除了医院的安全隐患,进一步提高了职工的安全意识,对有效防范各类隐患事故的发生起到了积极作用,为确保医院各项安全工作奠定基础。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统