您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
关于返还“广城尚书房7#、13#楼”工程两年期工程质量保证金的公示
日期:2018-09-06 来源:住建局 浏览次数: 视力保护色:

广城尚书房7#、13#楼”工程由 广城(淮安)房地产开发有限公司 建设,由 厦门富豪集团有限公司(已更名为福建上丞建设集团有限公司淮安分公司)施工。根据淮建发[2007]76号、淮建质监[2007]26号文件要求,该工程建设单位于2013年10月28日同我站签订了《淮安市淮阴区建设工程质量保证金监管协议书》。由工程建设单位缴存了工程质量保证金,作为工程施工单位履行工程质量维修责任的保证。

现该工程两年期工程质量保证金已于2015年10月28日到期,工程施工单位于2018年9月6日向我站提出返还工程五年期工程质量保证金申请。 

依据淮建质监[2007]26号文件要求,对广城尚书房7#、13#楼工程质量保证金事宜进行公示。对公示事宜有异议的单位、个人请于2018年9月13日前请以书面或电话形式向淮安市淮阴区建筑工程质量监督站反映。

办公地址:淮安市淮阴区淮河东路129号

邮政编码: 223300

联系人:陈大勇15252399006



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统